Regeln zum Sportbetrieb auf dem Sportplatz Kirchheide

Hygienekonzept zur Nutzung der Sportanlage Stadion „Am Westhang“, Lemgo-Kirchheide

Zur Nutzung der Sportanlage Stadion „Am Westhang“ hat der TSV Kirchheide als Haupt-Nutzer der o.g. Sportanlage ein Hygienekonzept entwickelt, welches ab sofort und bis Widerruf in seiner aktuellen Form gültig ist.

Sofern die Nutzer der o.g. Sportanlage sich an die Inhalte des Hygienekonzeptes bzw. der ausgehändigten und unterschrieben Erklärung halten, kann ab Montag, den 08.06.2020 die o.g Sportanlage wieder für Trainingszwecke genutzt werden.

Das Hygienekonzept inkl. Verpflichtungserklärung und Anwesenheitslisten (TSV & JSG) zur Nutzung der Sportanlage Stadion „Am Westhang“, Lemgo-Kirchheide kann durch das Anklicken des Herunterladen-Buttons heruntergeladen (PDF) werden:

Herunterladen

Download Anwesenheitsliste (xlsx) TSV Kirchheide Mannschaften:

Herunterladen

Download Anwesenheitsliste (xlsx) JSG Mannschaften:

Der Vorstand und Jugendvorstand des TSV Kirchheide