Wichtige Infos zur aktuellen Situation

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Kirchheide,

auch wir vom TSV Kirchheide müssen uns leider intensiver mit dem Thema Corona als mit unserem Hobby „Sport treiben“ beschäftigen. Uns ist derzeit kein bestätigter Verdachts- oder bestätigter Corona-Fall in unserem Umfeld bekannt. Dennoch halten wir es für geboten auf die aktuelle Situation zu reagieren und den Anweisungen der Kanzlerin, des Ministerpräsidenten bzw. des Bürgermeisters folge zu leisten.

Daher werden wir bis einschließlich 19.04.2020 alle Veranstaltungen und Aktivitäten in unserem Verein absagen. Wir bitten Euch diese Entscheidung auch auf Rücksicht auf vorerkrankte und ältere Menschen, zu respektieren. Gleichzeitig bitten wir Euch auf die Organisation von Alternativprogrammen zu verzichten.

Wir hoffen sehr, dass wir diese anspruchsvolle Zeit durch Rücksicht und kluge Entscheidungen so gut wie möglich meistern werden. Wenn wir jetzt alle Vorsicht und Sorgfalt walten lassen, sollte ein baldiger „normaler“ Sportbetrieb wieder möglich sein.

Bitte bleibt gesund und fit.

Der Vorstand und Jugendvorstand des TSV Kirchheide

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.